OpenRecordset sur base d'une requete paramêtrée

PascalGo Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 12 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2008 - 14 juin 2005 à 00:15
PascalGo Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 12 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2008 - 14 juin 2005 à 13:45
Bonjour,

Voici ma ligne de code:
la requête EssaiRequete est en fait une requete avec deux paramètre,quand j'effectue la requete directement en double-cliquant dessus,pas de problème elle s'exécute et me demande mes 2 param et elle s'affiche

par contre si je l'appelle avec le code,le message est le suivant

"3061 trop peu de paramêtre,2 attendu"

Voici ma ligne de code:

Set EssaiRequete = db.OpenRecordset("EssaiRequete", dbOpenDynaset)

Ou faut-il mettre les paramètres?

Merci

2 réponses

cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
14 juin 2005 à 07:29
écris la requête en SQL au lieu de "EssaiRequete". Tu la paramètras directement là. c'est seulement une chaine de caractère


-------------------------------------------------
Dragon alias aussi Waxime mais bon, pas le gout de refaire un nouveau profil lol
-------------------------------------------------
1
PascalGo Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 12 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2008
14 juin 2005 à 13:45
Je sais pas faire du SQL,juste un peu de VBA Access

Merci pour ton aide
0
Rejoignez-nous