Enlever avertissement de securite

ViviaN_sAMurAI Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 27 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2005 - 12 juin 2005 à 11:25
capitaine_sylvain Messages postés 56 Date d'inscription lundi 10 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2011 - 30 mars 2006 à 16:42
Bonjour,



Je souhaiterai savoir comment enlever l'avertissement de sécurité que demande l'applet java (coolsmile)...



ViviaN

4 réponses

cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
13 juin 2005 à 12:45
Salut,
comme tu le dis si bien : c'est un avertissement de sécurité !!!
Donc le but étant que l'utilisateur prennent connaissance de cette avertissement ... tu ne pourras pas !

++
0
ViviaN_sAMurAI Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 27 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2005
13 juin 2005 à 13:04
Oui, mais jai remarqué que certains applet comme par exemple www.adoskuat.com n'avait plus cet avertissement...
0
cs_AbriBus Messages postés 492 Date d'inscription jeudi 28 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2007 5
22 juin 2005 à 14:09
ca veut pas dire qu'elles sont signées directement par Sun ?
0
capitaine_sylvain Messages postés 56 Date d'inscription lundi 10 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2011
30 mars 2006 à 16:42
La seule solution pour ne pas avoir ces avertissements est d'avoir un
serveur web sur le même serveur que le chat IRC (mêmes IPs donc).



Ensuite il faut mettre la version non signée de l'applet sur ce serveur web.






Chat sympa et gratuit http://www.coolsmile.net
0
Rejoignez-nous