Out of memory

adakick Messages postés 68 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2009 - 8 juin 2005 à 15:59
adakick Messages postés 68 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2009 - 9 juin 2005 à 09:46
bonjour, je réalise actuellement un programme en java avec acces a base de donnée.
Le problème est que dès que je lance une requete me retournant de nombreuses info ( genre 8 000 lignes de base de donnée sans image et avec peu de textes par lignes). Java m'indique un outOfMemory....
Comment le contourner? Merci...

j'ai un pc 2800MHZ et 2g de rdram.

2 réponses

cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
8 juin 2005 à 19:23
oui c est etonnant !! 8000 c est asser peu ...
verifi l instanciation de tes objet surtou dans tes boucles ..
regarde bien si tu ne fait pas 10 instance par champ ou un truc du genre
autrement je ne voi pas ...

++

GodConan
0
adakick Messages postés 68 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2009
9 juin 2005 à 09:46
Ok je vais jeter un coup d'oeil général sur mon prog au niveau des boucles...
0
Rejoignez-nous