Référencement objet COM Excel

arkele Messages postés 20 Date d'inscription samedi 19 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2005 - 7 juin 2005 à 10:44
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 8 juin 2005 à 12:17
Bonjour,

j'aimerai faire un export de données présentes dans un datagrid vers excel. J'utilise le code suivant :

Dim xlapp
As Excel.Application

Dim xlbook
As Excel.Workbook

Dim xlsheet
As Excel.Worksheet

Dim Repertoire
As
String = Server.MapPath(".")

Dim nomFichier
As
String = "test"


xlapp =
New Excel.Application
.....

mais déjà là j'ai un soucis car il ne reconnais pas "Excel.Application" (pareil pour les autres).
J'ai essayé d'importer la bibliothèque Microsoft.Office mais ça ne marche toujours pas. J'ai Office 2003.

Une idée?

Merci

5 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
7 juin 2005 à 12:09
regarde du coté de VSTO sur msdn, il doit y avoir un SDK à telecharger, et tu trouveras ces précieuse dll

pour l'url, je dirais au hasard :p

http://msdn.microsoft.com/france/office/


<HR>
Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
0
arkele Messages postés 20 Date d'inscription samedi 19 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2005
7 juin 2005 à 12:18
j'utilise Visual Studio .NEt pour développer donc je ne comprends pas pourquoi il ne me retrouve pas ma bibliothèque...
il faut quant même rajouter une dll?

merci,
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
7 juin 2005 à 12:24
VS2003 ne possede pas VSTO par défaut. donc il te faut quand meme le sdk


<HR>
Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
0
arkele Messages postés 20 Date d'inscription samedi 19 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2005
8 juin 2005 à 10:50
y'a un truc que je ne comprend pas : il faut véritablement installer sur le serveur VSTO en plus de VS.NET pour avoir la dll?
en plsu j'ai un soucis : j'ai recherché une version de VSTO téléchargeable mais la seule téléchargeable est la version Beta2 (la dernière) qui nécessite le framework2.0 alors que je suis en 1.1 et que je ne veux pas changer.
une idée où je peux trouver cette version?

merci,
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
8 juin 2005 à 12:17
0
Rejoignez-nous