Fermeture formulaire + execution automatique autre formulaire

Résolu
dork_maule Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 9 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2008 - 6 juin 2005 à 13:33
cs_drahcir Messages postés 745 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009 - 8 juin 2005 à 19:02
Salut a tous.
J'ai un blems. Je suis en traint de créer un programme en visual basic.net qui gére les locations de voiture.
Mon probléme est que j'ai créer un formulaire copiryght avec un bouton pour le fermer. Seulement quand on clique sur le bouton fermer je veux que le formulaire du menu apparaisse sur l'éxécution du bouton fermer. Comment faire? Mon prof ma donner un code avec .HIDE mais le résultat ne me vas pas car si sa ouvre mon menu; mon copiryght reste et si je ferme copyright; menu se ferme égallement.

SVP aidez un petit novice qui veut devenir grand
(juste histoire d'étre bien claire j'utilise visual basic.net avec des formulaire. Comme ca tout est claire)

Où que l'on soit, il y aura toujour un con...

6 réponses

cs_drahcir Messages postés 745 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009 4
8 juin 2005 à 19:02
de rien, tu peux cliquer sur réponse acceptée.

@+
3
cs_drahcir Messages postés 745 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009 4
6 juin 2005 à 13:46
Salut,

sur l'évènement click de ton boutton :

Me.Hide()
Form2.Show()

où Form2 est ton second formulaire.

@+
0
dork_maule Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 9 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2008
6 juin 2005 à 15:13
Oui form2 est le second formulaire qui doit apparaitre a l'éxécution de la fermeture de form1.(du moin c'est se que je tente de faire)

Où que l'on soit, il y aura toujour un con...
0
cs_drahcir Messages postés 745 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009 4
6 juin 2005 à 15:23
et alors Form2.Show() ne marche pas???
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
dork_maule Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 9 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2008
6 juin 2005 à 15:42
Je vais tenter sa se soir, j'ai pas le prog avec moi je l'ai oublier dans mon portable.
Je te tien au courant quoi qu'il arrive et super merci

Où que l'on soit, il y aura toujour un con...
0
dork_maule Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 9 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2008
8 juin 2005 à 17:56
Super sa a marcher comme je le voulais.
Merci drahcir

Où que l'on soit, il y aura toujour un con...
0
Rejoignez-nous