Convertir un VB.exe en projet VB ??

cs_youlel Messages postés 24 Date d'inscription mardi 29 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2005 - 6 juin 2005 à 10:26
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 - 6 juin 2005 à 12:58
je cherche partout à convertir un fichier VB.exe en projet VB mais je ne trouve pas comment, merci pour votre aide et bonne journée.

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
6 juin 2005 à 11:25
Cela s'appelle de la décompilation, mais ce n'est pas tout à fait légal...



Voir avec Warning pour plus d'info, c'est lui le spécialiste de la décompilation ici il me semble ;)

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
6 juin 2005 à 12:58
cherche vbreformer sur google

@+


E.B.
0
Rejoignez-nous