Lancement d'un logiciel

Résolu
monstor_rox Messages postés 18 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2007 - 3 juin 2005 à 11:33
monstor_rox Messages postés 18 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2007 - 3 juin 2005 à 14:13
Bonjour

J'ai fait un petit programme qui permet de modifier 2 fichiers.
Je voudrai en fait, une fois ces modifications faites lancer directement le logiciel windiff (ou un autre) pour qu'il compare mes 2 fichiers.
Si quelqu'un sait comment je peux faire marci de m'aider!!!

3 réponses

bloofi Messages postés 388 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2006 2
3 juin 2005 à 11:43
Peut-être comme ca :

try {
Process proc = Runtime.getRuntime().exec("/pouet/programme.exe parametres");
}
catch (IOException e) {}


(Source du document)
3
monstor_rox Messages postés 18 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2007
3 juin 2005 à 11:50
Oui mais mon soucis est de rentrer comme paramètre du logiciel lancer les 2 fichiers a comparés en sachant que quand on lance ce logiciel il faut cliquer sur fichier/Comparer et alors donner le chemin des 2 fichiers!!
Merci
0
monstor_rox Messages postés 18 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2007
3 juin 2005 à 14:13
Merci beaucoup

Après vérification la solution est
try {
Process proc = Runtime.getRuntime().exec("chemin_fichier_a_lancer chemin_fichier_param1 chemin_fichier_param2" );
}
0
Rejoignez-nous