Racine carrée

Résolu
ketchupy45 Messages postés 101 Date d'inscription dimanche 1 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2007 - 27 mai 2005 à 18:30
ketchupy45 Messages postés 101 Date d'inscription dimanche 1 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2007 - 27 mai 2005 à 21:40
Bonjour, j'ai un problème en C# je n'arrive pas à utiliser la racine
carrée avec un double. C'est pourtant bvien SQRT non? Sinon peut-on
convertir un double en float?

Merci
A voir également:

6 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
27 mai 2005 à 18:50
En effet, c'est ma méthode Math.Sqrt();

Qu'elle est l'erreur quand tu essaies de l'utiliser ?




Mx
4
Rejoignez-nous