Propriété Filter

Résolu
codial Messages postés 265 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2015 - 26 mai 2005 à 17:51
codial Messages postés 265 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2015 - 26 mai 2005 à 22:22
Bonsoir,

voilà je patauge lamentablement avec cette syntaxe et j'ai beau chercher je ne trouve que des exemples avec un champ alors je vous la propose pour m'aider.

D1.tbl_Res.Filter :='Date = ''' + dateToStr(EdDate.Date) + ''' and idEpreuve = 1 '''+ '''';

D'avance merci

Codial

2 réponses

WhiteHippo Messages postés 1154 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2012 3
26 mai 2005 à 19:47
Ca passe comme ça ?
D1.tbl_Res.Filter :'(Date' + QuotedStr(dateToStr(EdDate.Date)) + ') AND ( idEpreuve = 1 )' ;

Cordialement.


<HR>
Il existe 10 catégories de personne. Ceux qui connaissent le binaire et les autres...
3
codial Messages postés 265 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2015 1
26 mai 2005 à 22:22
Bonsoir,

merci pour la réponse effectivement ça passe comme ça!!!

Cordialement

Codial
3
Rejoignez-nous