Comment attendre la fin d'execution du code avant de continuer?

Résolu
spejosse Messages postés 28 Date d'inscription mardi 27 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2005 - 24 mai 2005 à 14:20
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 24 mai 2005 à 18:26
Bonjour tout le monde!

J'utilise : WshShell.run "execution de mon prog.exe"

Je voudrais que tant qu'il na pas fini l'execution du .exe il marque
une pause et des qu'il a fini hop il continue l'execution du vbs.

je ne peu pas utiliser WScript.Sleep vu que je ne sais pas combien de temps le programme va prendre avant de se terminer!

Si quelqu'un a une idée ca serait bien cool!!

1 réponse

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 20
24 mai 2005 à 18:26
Salut,

Pour la syntaxe de WshShell.run, voir :

http://www.ss64.com/wsh/run.html

Tu dois avoir oublié de mettre le paramètre bWaitOnReturn à TRUE.

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
1
Rejoignez-nous