Afficher un point

Résolu
titsuisse Messages postés 27 Date d'inscription mardi 4 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2006 - 23 mai 2005 à 08:36
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 23 mai 2005 à 11:09
Question stupide mais je n'arrive pas à savoir comment faire.

$image="images/".$_POST['canton'].bmp;

Pourquoi le résultat est images/FRbmp
et non images/FR.bmp

En d'autres termes comment faire pour inscrire le point avant bmp

J'ai essayé de mettre deux points à suivre, de le mettre entre guillements entre apostrophes, j'y arrive pas.

1 réponse

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
23 mai 2005 à 11:09
Hello,



parce que ton point est un operateur de concatenation, la. Tu devrais d'ailleurs avoir une erreur...normalement.

Si tu veux qu'il soit dans ta chaine, il faut le mettre dans une chaine?

$image='images/'.$_POST['canton'].'.bmp';
3
Rejoignez-nous