Hauteur des JTextField

Bryce_74 Messages postés 8 Date d'inscription mardi 27 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2005 - 21 mai 2005 à 01:29
bloofi Messages postés 388 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2006 - 2 juin 2005 à 00:49
Bonjour je voudrais savoir si il était possible de définir la hauteur des JTextField?



Merci.

2 réponses

Bryce_74 Messages postés 8 Date d'inscription mardi 27 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2005
21 mai 2005 à 11:59
Up
0
bloofi Messages postés 388 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2006 2
2 juin 2005 à 00:49
Essaye un setPreferedSize() ou un setSize() ou setMiniimumSize()

attention, ca viens peut-etre du conteneur parent qui l'empeche d'etre plus grand.
0
Rejoignez-nous