Metre une image de fond dans un EDIT de dialog possible ou pas ?

Résolu
hisoka2501 Messages postés 264 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2009 - 16 mai 2005 à 19:12
nightmar Messages postés 108 Date d'inscription mercredi 10 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2006 - 17 mai 2005 à 09:07
est il possible de metre une image de fond dans un EDIT de dialog,

mon edit a les atributs suivants:

edit "", 2, 3 78 284 151, tab 4 read multi return autovs vsbar



si c'est possible quelqun sait il comment s"y prendre ?

j'ai essayé de faire comme avec une listview avec mdx mais aucun resultat :'(


la mémoire ne peut etre définie mais elle definie l"humanitée (G.I.T.S)

7 réponses

fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
16 mai 2005 à 19:22
non on ne peux pas (a ma connaissance)
3
hisoka2501 Messages postés 264 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2009
16 mai 2005 à 19:23
arg, c'est bien ce que craignais :(

la mémoire ne peut etre définie mais elle definie l"humanitée (G.I.T.S)
0
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
16 mai 2005 à 19:35
C'est dommage d'ailleurs :'(
Vivement qu'on ait une nouvelle version de mIRC avec des jolis dialogs :] (comme sur Visual Basic par ex.)



-=[MaX_62]=-
0
hisoka2501 Messages postés 264 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2009
16 mai 2005 à 20:00
moi c'est plutot une nouvelle dll que j'attend lol, si j'avais le code
source de mdx rhaa !! ya bien longtemp que j'aurais (essayé de)
trafiquoté ca va :)



manque trop plein de truc en plus a ajouter example:

des fond qui puisse bouger, des dialogs dynamiques (depuis le temp que j'en attend :/ )

car les @windows c plus fort que moi je déteste lol

la mémoire ne peut etre définie mais elle definie l"humanitée (G.I.T.S)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
16 mai 2005 à 20:13
moi jl'aime bien comme ca le ptit mirc

il manque juste les listview et treeviews , et le fait de pouvoir docker une pic dans un dialog rahhhhhhhhhhh
0
hisoka2501 Messages postés 264 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2009
16 mai 2005 à 20:32
et aussis de pouvoir docker un dialog dansun autre dialog oubien de
docker des @window dans un dialog ( ou avoir un controle hote genre un
list )

manque aussis les richedit ( pour pouvoir metre du texte coloré dans ses édits :$ )

la mémoire ne peut etre définie mais elle definie l"humanitée (G.I.T.S)
0
nightmar Messages postés 108 Date d'inscription mercredi 10 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2006
17 mai 2005 à 09:07
J'avou que l'idée des fonds qui puisse bouger serait asser cool et pratique ^^
0
Rejoignez-nous