[impression] sur plusieurs page

Renus02 Messages postés 182 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2010 - 16 mai 2005 à 14:27
Renus02 Messages postés 182 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2010 - 20 mai 2005 à 16:35
bonjour,

voila mon probleme, j'imprime le contenu d'une JPanel, le soucis c'est que le contenu ne tient pas sur une page, lors de limpression pourtant seul une page est imprimer et je n'ai pas la suite, j'aimerai savoir ce qu'il fo faire ... plusieurs personne ont le meme probleme, j'ai regarder assez longtemp sur le forum, mais je n'ai pas trouver la solution.

je vous remercie d'avance ;).

6 réponses

cid019 Messages postés 237 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2006
16 mai 2005 à 14:45
Perso j'ai trouvé un source de Dobel qui permettais le passage a la page suivante et qui affichait une fenetre de config.

cid019
0
cs_Dobel Messages postés 333 Date d'inscription dimanche 25 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2009 1
16 mai 2005 à 21:45
Tu es sûr que mon code gère les impressions sur plusieurs pages ?



il me semble que j'avais fait une boîte pour configurer des impressions
juste sur 1 page A4, avec possibilité de régler totalement la
disposition et la taille de l'impression, mais ça devait rester sur 1
seule page je crois, non




Dobel, complètement à la rue ce soir, à cause d'une série de week-end trop longs
[Une
fois rien, c'est rien; deux fois rien, ce n'est pas beaucoup, mais pour
trois fois rien, on peut déjà s'acheter quelque chose, et pour pas cher]
0
cid019 Messages postés 237 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2006
16 mai 2005 à 21:51
cid019
0
Renus02 Messages postés 182 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2010
17 mai 2005 à 00:21
je confirme j'ai retrouver la source mais elle ne gere pas l'impression sur plusieurs page ;)


enfin merci quand meme, j'ai contourner le probleme et sa marche nikel, merci quand memepour votre aide ;)...
enfin si quelqu'un a quand meme la reponse sa pe etre interessant merci ;)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
amauryxiv Messages postés 83 Date d'inscription jeudi 13 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2017
20 mai 2005 à 16:15
Je pense que c'est faisable en utilisant des BufferedImage de la taille appropriée (une page).

Tu decoupe ton JPanel en plusieurs BufferedImage et tu imprime les BufferedImage en utilisant g.drawIamge() ou g est le Graphics de l'imprimante.

J'ai pas essaye mais ca devrait marcher.


0
Renus02 Messages postés 182 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2010
20 mai 2005 à 16:35
ok j'essaye je dit koi ...merci ;)
0
Rejoignez-nous