Comment parcourir une string lettre par letrre ?

Résolu
fredouille312 Messages postés 48 Date d'inscription samedi 19 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2008 - 11 mai 2005 à 23:57
fredouille312 Messages postés 48 Date d'inscription samedi 19 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2008 - 12 mai 2005 à 08:39
Bonjour à tous,
J'ai un tout petit problème: j'aimerais parcourir (avec une boucle) une string lettre par lettre.
J'ai chercher en direction de "indexOf" mais je n'ai pas trouvé mon bonheur. Alors si qqun à la solution.... merci d'avance.

Fréd.
A voir également:

3 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
12 mai 2005 à 06:34
plus simple...


foreach(char c in taString) {
...
}

Sébastien FERRAND

Blog :
http://blogs.developpeur.org/sebmafate</FO< body>
7
Rejoignez-nous