C'est a propos des dll. nhtml.dll et mdx.dll

nokia3200 Messages postés 91 Date d'inscription samedi 11 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2006 - 11 mai 2005 à 21:25
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 - 14 mai 2005 à 10:31
salut cpr savoire si c'est normale que je n'arive pas a mettre un page web dans
un dialog alors aidez moi (vous pouvez aussi me rapeller c'est quoi le code ki fo
faire apres le dialog merci beaucoup)

nokia3200

9 réponses

cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
11 mai 2005 à 22:15
il faut utiliser nhtml.dll


cherche dans un moteur de recherche, c'est la meilleur solution ;)


http://kinder-irc.site.voila.fr/kinder_banniere.jpg
0
nokia3200 Messages postés 91 Date d'inscription samedi 11 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2006
11 mai 2005 à 22:17
voila jai reussi a mettre une page html avec un flash j'en met un autre mais la sa
va pas alors je comprend pas


nokia3200
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
12 mai 2005 à 07:03
Bonjour,



montre nous ton code, on pourra certainement + t'aider ainsi.


<hr color="#d3d3d3">
Cordialement, Sorn_Drixer (Admin CodeS-SourceS)
0
nokia3200 Messages postés 91 Date d'inscription samedi 11 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2006
12 mai 2005 à 07:08
dialog matrix {
title "matrix"
size -1 -1 394 188
option dbu
box "matrix", 1, 29 16 195 159
}



On *:dialog:matrix:Init:0:{
Var %Rs.Dll $dll($shortfn($mircdirSystem\Dll\nHTML.dll),find,-)
Dll $shortfn($mircdirSystem\Dll\nHTML.dll) attach %Rs.Dll | dll $$shortfn($mircdirSystem\Dll\nHTML.dll) navigate $mircdirImages\matrix.html
}

voila cest sa sorndrixer
jai un autre dialog avec une autre page html qui fonctionne tres bien mais la sa
ne fonctionne pas je comprend pas


nokia3200
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
12 mai 2005 à 18:05
Et au niveau de ta page HTML, si on compare celle avec laquelle cela
fonctionne et celle avec laquelle ca ne fonctionne pas, elles ont
quelles différences ? l'utilisation d'activeX ? du javascript ?
Peut-être quelque chose que le dll nHTML.dll ne gère pas


<hr color="#d3d3d3">
Cordialement, Sorn_Drixer (Admin CodeS-SourceS)
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
12 mai 2005 à 20:21
je sais pas si ça peut venir de ça mais déjà qd tu utilises la cmd /var, mets:

var %var = <texte> , si tu mets pas le "=" desfois ça crée des erreurs.
-1337 connexion-
0
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
12 mai 2005 à 20:53
exact j'ai deja eu ce genre de pb, surtout qd je mettais
une var avec un identifieur come var %test $tralala , ou je devais
faire var %test = $tralala
0
nokia3200 Messages postés 91 Date d'inscription samedi 11 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2006
13 mai 2005 à 19:41
sorn_drixer la diference c'est que il n'y a rien apart que dans l'une
d'elle c'est un vrai site et l'autre c'est un document html

nokia3200
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
14 mai 2005 à 10:31
Et sinon, tu es sûr que le path vers ta page est correct ?

Essaie navigate Images\matrix.html



Tape également //echo -a $exists(Images\matrix.html) (afin de vérifier
que le fichier est bien là), si cela te retourne $true c'est qu'il n'y
aucun problème de ce côté.


<hr color="#d3d3d3">
Cordialement, Sorn_Drixer (Admin CodeS-SourceS)
0
Rejoignez-nous