Re-activer une application

Résolu
cs_djjo Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 7 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2008 - 5 mai 2005 à 08:43
cs_djjo Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 7 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2008 - 5 mai 2005 à 18:44
bonjour, comment activer une application qui est deja lancer et reduite dans la barre des taches quand on reclick sur son icon
je souhaiterais que cette fenetre s'ouvre s'en relancer une nouvelle instance du logiciel.
merci d'avance

DJ

3 réponses

cs_MasterHack Messages postés 586 Date d'inscription jeudi 18 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2008 2
5 mai 2005 à 12:27
AppActivate Titre_de_l'appli

<HR>

Life is short...Learn more
Copy Rights <> Rights to Copy
3
cs_MasterHack Messages postés 586 Date d'inscription jeudi 18 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2008 2
5 mai 2005 à 12:29
ah
puis pour l'afficher
sendkeys chr(13)


<HR>

Life is short...Learn more
Copy Rights <> Rights to Copy
3
cs_djjo Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 7 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2008
5 mai 2005 à 18:44
merci pour ta reponse mais mon probleme est que ma fenetre se trouve hors ecran par cette procedure: for i=me.left to ecranlarge:me.move i,0: next i
car en vrai elle ne se reduit pas mais defile pour se cacher hors ecran(c une barre de tache)
donc quand je fait un click sur l'icone de la barre des taches elle fait l'inverse:
moi j'aimerai aussi que quand on click sur l'icon du bureau elle le fasse aussi mais comment appeler cette procedure.
if appprevinstance then
appactivate "UtilBar"
? comment activer une procedure
end
endif
merci encore...

DJ
3
Rejoignez-nous