Ouvrir un pdf dans une autre page

yerlitas Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 20 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2005 - 4 mai 2005 à 15:58
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 5 mai 2005 à 11:40
Bonjour,

Je souhaiterais savoir si il est possible d ouvrir un pdf(stocker dans le buffer) dans une nouvelle page, autre que la page en cours.

Merci d'avance.

4 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
4 mai 2005 à 16:10
Hello,



qu'entends-tu par "stocke dans le buffer" ?



Sinon, un lien dans une autre page :

[fichier.pdf nom du fichier]
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
4 mai 2005 à 16:12
Hello,



qu'entends-tu par "stocke dans le buffer" ?



Sinon, un lien dans une autre page :

[fichier.pdf nom du fichier]
0
yerlitas Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 20 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2005
4 mai 2005 à 17:03
J ai specifié

$pdf->Output();
cela permet de genere un pdf sans l enregistrer.
et je voudrais l orienter sur une nouvelle page.
buffer=espace memoire
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
5 mai 2005 à 11:40
Oui je sais ce qu'est un buffer, ce que je ne savais pas c'est que tu parlais d'une classe pour generer des pdf.
Sans cette classe, difficile de t'aider.
0
Rejoignez-nous