Erreur sous Excel 2003

cs_momo99 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 3 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2005 - 3 mai 2005 à 10:45
stegre Messages postés 1 Date d'inscription samedi 19 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2009 - 28 avril 2009 à 17:27
Bonjour à tous.

Je rencontre qq problémes avec une macro qui fonctionnait normalement
sous Excel 97 et qui refuse de tourner depuis que j'ai migré sous 2003.

J'ai le message suivant:

Erreur d'execution '57121': erreur définie par l'application ou par l'objet

Voici le code (en gras, la ligne pointée par le débogueur):



Private Sub Workbook_Open()

Ind = 0

Sheets("Totaux").Select

ActiveWindow.zoom = 95

Range("A3").Select

FRM.Show

End Sub



Bien entendu, la feuille Totaux existe. Je ne vois pas ce qui peut coincer.

Peut-être manque-t-il des réfences dans cette macro (Outils-Références ou options )?

Qu'en pensez-vous?

8 réponses

FFkiller Messages postés 72 Date d'inscription lundi 28 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2005 1
3 mai 2005 à 11:59
Salut,



Si tu connais le n° de ta page essaye



Sheets(lenuméro).select



FFkiller





PS : Pensez que si une réponse vous convient à le signaler ("Réponse acceptée") afin que d'autres utilisateurs le sache
0
cs_momo99 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 3 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2005
3 mai 2005 à 18:11
Merci FFkiller, mais j'ai déja essayé cette option et ça n'a rien donné.
0
FFkiller Messages postés 72 Date d'inscription lundi 28 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2005 1
3 mai 2005 à 18:48
Salut,



regarde tes MP









FFkiller





PS : Pensez que si une réponse vous convient à le signaler ("Réponse acceptée") afin que d'autres utilisateurs le sache
0
platel73 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 3 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2005
4 mai 2005 à 02:29
salut
regarde dans tes références s'il est marquer fichier manquant et decoche les.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_momo99 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 3 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2005
4 mai 2005 à 12:39
OK, je regarde les références et je vous tiens au courant.

Sinon, c'est quoi mes MP dont parle FFkiller ?
0
cs_momo99 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 3 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2005
4 mai 2005 à 17:45
Non, il n' y a rien d'anormal du côté des références.

Je desespère...
0
FFkiller Messages postés 72 Date d'inscription lundi 28 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2005 1
9 mai 2005 à 10:19
Salut,



MP => messages privés (sur le forum)





FFkiller





PS : Pensez que si une réponse vous convient à le signaler ("Réponse acceptée") afin que d'autres utilisateurs le sache
0
stegre Messages postés 1 Date d'inscription samedi 19 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2009
28 avril 2009 à 17:27
C'est un problème lié au nom de la feuille. Excel est dans les choux !! et ne reconnait pas cette feuille bien qu'elle existe.


Il faut la dupliquer, supprimer l'originale et renommer la copie avec le bon nom. Et tout rentre dans l'ordre.




Stéphane G
0
Rejoignez-nous