Sous Excel avec Visual Basic: peut-on affecter une forme à la barre d'espace

vbdan Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 27 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2005 - 27 avril 2005 à 21:47
fohaf Messages postés 60 Date d'inscription vendredi 14 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2012 - 27 avril 2005 à 22:16
Salut à tous j'espère que je me trompe pas de forum.
Mon problème est le suivant: Sous excel dans ma macro lorsque je la déclenche à l'aide d'un bouton, il faut que j'écrive dans le range A#1# de la feuil1 un code numérique exemple :
[25 (barre espace) 612 (barre espace) 128].
Or à la place de l'espace ( de la barre d'espace je voudrais insérer un caractère spécial. Autrement dit: il faudrait que dans le module, au départ, j'ai la conversion de ma barre d'espace en un carractère spécial.
Est-ce possible?
Merci pour vos réponses

1 réponse

fohaf Messages postés 60 Date d'inscription vendredi 14 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2012 2
27 avril 2005 à 22:16
Range("A1") = replace(expression," ",caractère)

fohaf
0
Rejoignez-nous