Alimenter un combobox à partir d'une base de donnée

cs_zawaq Messages postés 6 Date d'inscription mardi 16 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2005 - 21 avril 2005 à 10:26
wildcat31 Messages postés 46 Date d'inscription jeudi 16 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2005 - 21 avril 2005 à 11:06
bonjour,

j'ai un petit problème pour remplir un combobox dans une jsp...
1. je récupère certaines infos à partir de ma base de données à l'aide d'une servlet.
2. je retourne les résultats sous formes d'un tableau de string
3. pour mettre les valeurs du tableau dans le combo, je n'arrive pas
si quelqu'un aurait une idée, ça serait très sympa

[mailto:Zaw@q Zaw@q]

1 réponse

wildcat31 Messages postés 46 Date d'inscription jeudi 16 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2005 3
21 avril 2005 à 11:06
Bonjour,
pour mettre un tableau de String dans une comboBox, c'est très simple :
String[] maListString;
JComboBox box = new JComboBox(maListString);

Pour avoir l'élément selectionné, il suffira de faire un cast :
String uneString = (String) box .getSelectedItem();

Wildcat
0
Rejoignez-nous