Convertion d'image jpg <-> bmp

shadow52 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 13 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2007 - 20 avril 2005 à 21:05
ffvf1er Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 13 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2009 - 17 mai 2005 à 10:00
Bonjour,

je cherche une methode pour convertir une image jpg en bmp;

jai trouver la commande DIBNeeded mais je n'ai pas tres bien compris comment ell fonctionne.



Donc si quelqu'un a une idee ou des explication a me donner je suis preneur.



The Shadow

6 réponses

mirlaine Messages postés 32 Date d'inscription samedi 9 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2005
21 avril 2005 à 01:10
ya deja des exemples avec la libjpeg
a+
0
soldier8514 Messages postés 295 Date d'inscription vendredi 20 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2014 1
24 avril 2005 à 10:42
look mon source bmp2jpeg _ le source de la dll est en c++ vs6 _ elle fait
bmp-jpeg bmp-bmp mai elle doit auusi marcher pour jpeg -bmp car elle utilise la bibrairie cximage ;)

ce source gère la résolution ainsi que la taille _ @+
0
ffvf1er Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 13 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2009
10 mai 2005 à 13:55
salut !!
je cherche également à convertir une image jpg en bmp!!

j'ai récupéré ton source bmp2jpeg, les modifier et adapté à mon projet
mais j'ai un problème de librairie

vc++ me sort après compilation:
CxImage.lib(ximawnd.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol [mailto:__imp__CreateDIBitmap@24 __imp__CreateDIBitmap@24]
cette erreur apparait sur 25 fonction différentes.
de plus le warning que j'ai affiche : defaultlib "LIBC" conflicts with use of other libs; use /NODEFAULTLIB:library -> peut me dire où ceci se met où +
sinon j'ai dù oublier qlq chose mais quoi???
merci d'avance d"eclairé mes neuronnes
0
ffvf1er Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 13 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2009
12 mai 2005 à 17:28
salut à tous!!

après avoir refait l'incersion de la dll...
je n'ai plus :: error LNK2001: unresolved external symbol
mais ceci
h:\projet\bmp2jpg\vcpp\main.cpp(46) : fatal error C1010: unexpected end of file while looking for precompiled header directive
j'ai vérifié les ";" " ( ) "dans les .h
je vois pas ce qui peut manqué!!

une idée!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
soldier8514 Messages postés 295 Date d'inscription vendredi 20 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2014 1
12 mai 2005 à 19:31
je mise 10 contre 1 sur stdafx.h _ mais si c pas ça laisses une url où dl ton source et on pourra taider
;)
0
ffvf1er Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 13 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2009
17 mai 2005 à 10:00
bayeto pense aussi a çà mais c'est pas "stdafx.h"!!

la dll n'en a pas besoin et mon programme la!!
j'ai mis à dispo mon code voir dans mes source
pour la dll faut recuperer la tienne ( qui est l'origine de la dll)
et remplacer le main par mon zip et le .def par les commentaires.

sinon merci quand meme!!
0
Rejoignez-nous