Gestion de stock avec access!

cow040 Messages postés 13 Date d'inscription lundi 24 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2005 - 19 avril 2005 à 18:12
baroda440 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 30 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2010 - 26 avril 2010 à 15:48
bonjour a tous, j'ai crée deux tables entrées en stock et sorties en stock ou
ds ces tables on doit voir la date d'entreé et/ou de sortie. ces deux tables
me serve a faire une saisie d entrée et sortie d'article a l aide d'un formulaire.
j arrive bien a faire les saisies mais je ne sais pas comment faire pour calculer
le stock total pour chaque article.merci de m aidé ou de me donner une
meilleur piste de départ car avec une table je n arrivai pas a avoir un historique
car j 'écrasai les anciennes valeurs et je dois absolument conservé une trace
des entrées et des sorties. merci de votre aide.

4 réponses

AdilELHASSOUNI Messages postés 145 Date d'inscription vendredi 11 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2007 1
19 avril 2005 à 21:15
Essaye d'employe une requete d'union des donnees de deux tables
SELECT Entrees.Date, Entrees.Quantite AS QuantiteEntree , 0 AS QuantiteSortie
FROM Entrees
UNION SELECT Sorties.Date, 0 AS QuantiteEntree , Sorties.Quantite AS QuantiteSortie
FROM Sorties
0
basickoffi Messages postés 9 Date d'inscription lundi 5 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2007
11 sept. 2005 à 13:33
J´ai besoin un exemple de Gestion de stockt avec access sous Visual Basic 6 avec facturation et impression.


Je vous prie de bien vouloir m´aider.


[mailto:marcbasic100@yahoo.de marcbasic100@yahoo.de]
0
fatoutima Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 27 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2008
1 sept. 2008 à 17:46
Bonjour

Pour ce que tu veux l'obtention du resultat est lieu aussi à la comprehension de VBA.

Voici un code que tu dois utliser sur la qteEntree du produit apres MAG

Dim base As DAO.Database
Set base = CurrentDbSet Produit base.OpenRecordset("select * from Produit where RefProd" & Me.RefProd & "")
Produit![UnitesEnStock] = Produit![UnitesEnStock] + Me.QteEntreeProd
Produit.Update
0
baroda440 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 30 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2010
26 avril 2010 à 15:48
Bonjour je veux créer une base de gestion de stock mais la mise en place des tables et les liasions me sont compliqués. Il faut gérer l'entrée en focntion des fournisseurs, les sortie en fonctions des structures bénéficiaires et par catégorie de fourniture. S'il vous plait conseillez moi sur mon E-mail: daobar03@yahoo.fr
Je vous aime tous.
0
Rejoignez-nous