ListBox transparente possible ?

Résolu
cs_Cako19 Messages postés 56 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2005 - 19 avril 2005 à 09:33
cs_Cako19 Messages postés 56 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2005 - 19 avril 2005 à 17:29
Bonjour,

Je suis débutante en VB mais il faudrait que je crée un ActiveX sous forme de listbox transparente. Est-ce possible techniquement ou pas ?
Est-il possible de créer des contrôles transparents ?
Si oui, y a t'il une fonction particulière pour cela ?

Merci d'avance,

Cako19

4 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
19 avril 2005 à 13:25
Salut,



Va voir dans les sources de Renfield : Il a justement fait une source à ce sujet.

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
3
badboy38 Messages postés 95 Date d'inscription vendredi 14 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013
19 avril 2005 à 10:01
Je débute aussi en VB, je sais pas
si ca fonctionne en ActiveX mais tu peux essayer le petit
"list1.visible = false"....Sans prétention! à essayer au cas où... Bon
courage!



BadBoy38
0
cs_Cako19 Messages postés 56 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2005
19 avril 2005 à 10:07
Je n'ai pas encore essayé mais je pense que ça va rendre ma listbox invisible et non transparente.
Merci quand même !!
0
cs_Cako19 Messages postés 56 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2005
19 avril 2005 à 17:29
MERCI !!!!!!!!!
Ca va m'aider énormément !!
C'est le top, c'est exactement ce que je cherchais !
Il me reste plus qu'à le transformer en ActiveX. Merci beaucoup !
0
Rejoignez-nous