Simulation d'appui de touche

cs_ddami1 Messages postés 25 Date d'inscription lundi 12 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2008 - 16 avril 2005 à 22:26
SuperDevy Messages postés 842 Date d'inscription dimanche 24 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2007 - 18 avril 2005 à 12:03
Bonjour,

Est-il possible de simuler l'appui sur une touche sous Flash grâce à un code Actionscript?
Par exemple l'appui sur la touche "CTRL" et sur la touche "C".

Merci.

3 réponses

SuperDevy Messages postés 842 Date d'inscription dimanche 24 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2007
17 avril 2005 à 17:11
Tu veux copier du texte ?

System.setClipboard(textfield.text);

SuperDevy, c la !
0
cs_ddami1 Messages postés 25 Date d'inscription lundi 12 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2008
18 avril 2005 à 10:45
En fait je voudrai coller du texte qui se trouve dans le presse papier (par exemple une URL copiée par CTRL+C, qui ne soit pas dans Flash). Ce texte serait collé dans une variable "montexte".
Est ce que ta fonction sert à cela?

Merci de m'avoir répondu
0
SuperDevy Messages postés 842 Date d'inscription dimanche 24 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2007
18 avril 2005 à 12:03
Pas à ma connaissance. En tout cas pas une fonction documentée.

Par contre, avec Javascript, il doit y avoir une solution.

SuperDevy, c la !
0
Rejoignez-nous