Programmation dune application a laide de la commande timer

Résolu
maknamara Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2005 - 16 avril 2005 à 01:29
maknamara Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2005 - 16 avril 2005 à 02:37
bonjour , bon j'ai besoin de programmer ,a laide de la
commande timer ( juste une seul ) et en utilisant deux labels de
couleurs différentes, un programme qui permettra de declancher le
timer de facon a ce que les couleurs du label disparaissent en se
synchronisant(qaund label1.visible=true alors label2.visible=false et
ainsi de suite)

pour ceux qui peuvent maider veuillez me repondre le plutôt possible et merci d'avance.

2 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
16 avril 2005 à 02:19
Salut
Tu n'as pas dû beaucoup chercher, parce que c'est particulièrement facile à faire :
Dans la propriété Interval du Timer, tu mets, en millième de secondes, la période du Timer
Dans le code de ton Timer (double-clique dessus), tu mets

If label1.visible Then
label1.Visible = False
label2.Visible = True
Else
label1.Visible = True
label2.Visible = False
End If
DoEvents

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage. (Socrate)
3
maknamara Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2005
16 avril 2005 à 02:37
merci jeck merci beaucoup ,effectivement mainteant ca devient facile comme tu dis
0
Rejoignez-nous