Drag and drop avec une list Box sacrilege aidez moi !

Remixgame Messages postés 56 Date d'inscription mardi 12 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2007 - 2 oct. 2002 à 20:39
IleDeMalte Messages postés 1 Date d'inscription mardi 24 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2002 - 24 déc. 2002 à 21:52
Cela fait quelque temps que je cherche !
mais rien !
Drag and drop avec deux listes box ok mais avec une c'est plus dur !

Ce que je voudrais faire c'est interchanger la place des lignes

par exemple selection de la ligne 4 pour la mettre en 1ere position la 1ere devient alors 2nd et ainsi de suite

Aidez moi

SVPpppppppppppppp
A voir également:

4 réponses

Alan71 Messages postés 530 Date d'inscription lundi 3 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2004
2 oct. 2002 à 23:08
En drag-drop, je vois pas trop. Mé sinon, tu fais un click sur ta list, tu enregistre le listindex dans une variable et quand tu reklick, tu déplace...

Ca resous le pb, sinon, rappelle !

>:) ::Alan USSE:: >:)
0
Remixgame Messages postés 56 Date d'inscription mardi 12 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2007
3 oct. 2002 à 13:14
J'ai trouve mais mon code fait presque 20 lignes ?
ya pas plus court ?
0
Alan71 Messages postés 530 Date d'inscription lundi 3 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2004
3 oct. 2002 à 19:39
je vais essayer en 10 l. (/!\ code en live!)

Dim TMP as string
Dim TMPI as integer

public sub list-click()
if tmpi=vbnullstring then
tmpi=list.listindex
tmp=list.list(list.listindex)
exit sub
end if
list.removeitem TMPI
list.additem tmp, list.listindex
list.additem list.list(list.listindex),tmpi
list.removeitem list.listindex
tmpi=vbnullstring
end sub

Ca marche pas, rappelle !

>:) ::Alan USSE:: >:)
0
IleDeMalte Messages postés 1 Date d'inscription mardi 24 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2002
24 déc. 2002 à 21:52
Salut,

j'essaye de faire la même chose avec un listview, mais on dirait que ça ne marche pas.

Je pense que c'est en partie à cause de la syntaxe.

Quelqu'un aurait-il une piste, svp ?
0
Rejoignez-nous