Récuperer code Ascii d'une entées clavier

cletou Messages postés 4 Date d'inscription samedi 11 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2005 - 8 avril 2005 à 15:47
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 - 9 avril 2005 à 21:32
Salut à tous,

Je souhaiterais savoir comment on récupere le code ascii que l'utilisateur saisi
au clavier.
Par exemple pour la procédure

Private Sub TextBoxCodePostal_KeyPress(KeyAscii As Integer)

Que dois je faire pour récupérer la valeur à donner à KeyAscii ??

Merci d'avance,

Cletou

8 réponses

Starec Messages postés 152 Date d'inscription mercredi 30 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2007
8 avril 2005 à 15:54
Exemple :

Si l'utilisateur doit taper sur la touche Return, pour valider la saisie, ton code devient :

Private Sub TextBoxCodePostal_KeyPress(KeyAscii As Integer)

if keyascii = vbKeyreturn then
+++++
else
+++++
end if
end sub

Cherche les constantes dans l'aide tape KeyPress, il te dira toutes les constantes

Starec
0
Rejoignez-nous