Comment enlever le mot de passe d un document word existant

bejjani Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 27 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2005 - 1 avril 2005 à 12:08
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 1 avril 2005 à 20:48
Salut tout le monde!
j`espere que vous puissez m`aider
j`ai un document word qui est protege par un mot de passe et j`aimerai savoir
s`il y aurait une methode pour enlever ce mot de passe
j`ai utilise avant le langage bas niveau HLA en ouvrant le code source du
document word protege par le mot de passe et en
ecrivant NOP avant l`instruction qui est responsable du mot de passe
pour la consider comment un commentaire et ansi elle sera non fonctionnelle
Mais ceci a fait un crash
si quelqun a une idee comment ceci peut etre fait qu`il m ecrive
Merci d`avance
Boudybou

2 réponses

NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
1 avril 2005 à 13:32
Un document word n'est pas un executable!!!!!!!!!!!!!

Kel mdp veux tu virer, ouverture, ou modif?


Il est plus facile de batiser kk1 que de la convertir. (surtout en programmation)



NH
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 20
1 avril 2005 à 20:48
Pour cracker des mots de passe, ce n'est pas ici qu'il faut s'adresser. Cherche sur le net tu trouveras sûrement, ...à tes risques et périls.

Loup Gris
0
Rejoignez-nous