Sélectionner un fichier dans un TreeView

chanandler Messages postés 86 Date d'inscription mardi 18 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2007 - 28 mars 2005 à 14:26
chanandler Messages postés 86 Date d'inscription mardi 18 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2007 - 2 févr. 2006 à 09:46
Bonjour !!




Voila j'ai une TreeCtrl sous
forme de TreeView ou on voie l'arborescence des repertoire de windows
et dans ce TreeCtrl j'aimerais pouvoir sélectionner un fichier de Type
.txt et l'ouvrir pour l'afficher.




L'affichage du fichier txt ca va mais c'est la sélection qui bloque, j'ai vue que l'on
pouvait utiliser CDialog, GetItemText mais
j'ai pas trouver comment l'utiliser pour
mon TreeCtrl donc tous ceci reste trés obscur pour moi donc si
quelqu'un pouvait soit m'expliquer ou me montrer un bout de code j'en
serais ravi.




Je vous remercie de votre aide !!

2 réponses

lam_insat Messages postés 3 Date d'inscription lundi 29 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2006
2 févr. 2006 à 09:43
Bismellah
0
chanandler Messages postés 86 Date d'inscription mardi 18 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2007
2 févr. 2006 à 09:46
????????????
0
Rejoignez-nous