Détecter le clic droit ou empêcher la copie des element sur un page web

arnohoho Messages postés 77 Date d'inscription mercredi 17 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2005 - 27 mars 2005 à 23:30
 ene - 23 déc. 2017 à 11:13
Hello je ne suis pas un habituer du javascript
et je voudrai pouvoir détecter le clic droit sur ma page pour apres lancer une
alert() pour empêcher la copie du texte sur mon site

si vous connaisser une autre méthode je suis ouvert mais surtout je me demande
si la détecttion du clic droit est possible ...

merci
au passage salut au vb man

6 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
28 mars 2005 à 01:03
Mais ******



cherches les anciens posts sur ce sijet !!!



on a déja mouché 45 000 débutants sur ce sujet !!!



ON NE PEUT PAS !!!


In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
28 mars 2005 à 11:45
on reste zen mon petit coucou747, c'est mauvais pour le coeur
et meme si ca fait ch***

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
28 mars 2005 à 11:57
(je ne fume pas, et j'ai 16 ans, je fais du sport, alors le coeur...)

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
28 mars 2005 à 14:59
lol

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
arnohoho Messages postés 77 Date d'inscription mercredi 17 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2005
28 mars 2005 à 18:32
ok c'est gentil de me repondre dommage que tu n'avait pas une anciene
a ce sujet a m'indiquer...

hé les amis n'oublier pas qu'on à tous été débutant dans un dommaine a un
moment donné...

alors peace avec les nouveaux ok...

allez bye à plus merci
0
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
28 mars 2005 à 18:47
ce n'est pas qu'on n'est méchant au contraire mais meme si on a tous été débutant un jour

nous on cherche avant de poser une question, tu tape clique droit ou
bloquer image sur le site et tu trouve trés rapidement la réponse alors
faut pas se foutre de la gueule du monde quand meme


Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0
empêcher le clic droit :
 <script type="text/javascript">
    //<!--
        document.oncontextmenu = new Function("return false");
    //-->
    </script>
0
Rejoignez-nous