Reboot ShutDown LogOff

Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022 - 24 mars 2005 à 17:38
Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022 - 29 mars 2005 à 15:20
Bonjour à tous,
j'ai besoin d'aide pour pouvoir déterminer si l'utilisateur à choisi de Redémarer
où Quitter Windows XP.

Si quelqu'un a une idée d'avance Merçi.

4 réponses

ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
27 mars 2005 à 18:37
0
Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022 50
28 mars 2005 à 14:44
Merci ShareVB,

pour la détection de WM_QueryEndSession j'avais déjà testé et je pensai que l'info en question se trouvait dans le Message.
Par contre je ne savais pas qu'il fallait regarder dans le registre.

Donc je vais de ce pas, heu! Click, étudier cette documentation, et je te dirais si ça répond à ma question.

Merci à toi ShareVB
0
Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022 50
28 mars 2005 à 15:09
Merçi, Merçi, Merçi, Merçi beaucoup je ne conaissais pas cette base de données
c'est tous simplement génial.
voila je vais appliquer et tester cela .

Merçi encore à toi ShareVB
0
Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022 50
29 mars 2005 à 15:20
Bonjour à tous
Voilà j'ai tester et ça ne fonctionne pas
peut importe que ce soit Log Off Reboot où Shut Down la Valeur Reste déséspérément
a 2 (ShutDown) . Alors peut être que je m'y prend mal .

ci-joint la Procedure que j'ai tester.

procedure TForm1.WMQueryEndSession(var Msg: TWMQueryEndSession);
Var Reg : TRegistry;
Valeur : Integer;
begin
Reg:= TRegistry.Create;
try
Reg.RootKey := HKEY_CURRENT_USER;
if Reg.OpenKey('\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer', False)
then Valeur:=Reg.ReadInteger('Shutdown Setting');
finally
Reg.CloseKey;
Reg.Free;
inherited;
end;
Label1.Caption:= IntToStr(Valeur);
end;

Meci !!!
0
Rejoignez-nous