Je veux un projet de base de donnée de gestion d' école

cs_NOORLOUBNA Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 27 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2007 - 24 mars 2005 à 16:12
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 - 6 mars 2010 à 20:04
JE SUIS HEUREUSE D ETRE ENTRE VOUS

8 réponses

DarkCid Messages postés 195 Date d'inscription mardi 22 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2009 1
24 mars 2005 à 16:23
Yaoh !

Sa serait pas possible d'avoir plus de détails please ?

Merci
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
24 mars 2005 à 18:06
lol, et moi je veux 10 000 euros, c'est ok ? ben zut alors !

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 20
24 mars 2005 à 20:12
DARKSIDIOUS > tu es peu exigeant, moi je VEUX le résultat de l'euroloto, parait qu'il y a 45 millions d'euros à ramasser.
Ce n'est pas possible ? Allons, le forum de Codes Sources devrait pouvoir me donner cette info. Non ?

Bon, j'arrête de plaisanter.

NOORLOUBNA ne connait visiblement pas les subtilités de la langue française.

Mais ça ne devrait pas l'empécher d'être plus explicite dans sa demande.

Loup Gris
0
cs_alpatcino Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 19 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 décembre 2007
25 déc. 2007 à 15:45
kelkin peut m'aider sur cet sujet PROJET-BASE-DONNEE-GESTION-ECOLE
merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
saritita Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 25 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2008
25 sept. 2008 à 02:55




0
ayoubsh Messages postés 3 Date d'inscription samedi 28 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2009
5 déc. 2008 à 16:22
tu trouve triade dans internet
0
souadmed Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 2 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2010
6 mars 2010 à 18:37
pour la base de donnee il faut quel contient l'administration,l'emploi de temps,l'absens,le tronsport,l'eleves,la note ou bien les bultins,les salles,l'enseinements.....

souad[size=50]
[code=vb][code=vb]
/code/code
/size
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
6 mars 2010 à 20:04
Voilà sans aucun doute une discussion fort instructive.
Elle a au moins le mérite de nous démontrer qu'elle peut purement et simplement (en la supprimant tout aussi purement et simplement) permettre de libérer un peu de mémoire.


____________________
Vous aimez Codes-Sources ? Il vous aide ? Cliquez ici pour l'aider à continuer
Cliquer sur "Réponse acceptée" en bas d'une solution adéquate est
0
Rejoignez-nous