Afficher le contenu d'un tableau a 2 dimensions

Utilisateur anonyme - 23 mars 2005 à 15:56
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 24 mars 2005 à 07:28
Comment afficher le contenu des cellules d'1 tableau a 2 dimensions afin de verifier qu'il est bien rempli comme on le souhaite.
Je cherche a faire cela ca j'ai une erreur "index hors des limites du tableau et je ne comprend pas pourquoi.
je vous colle le code de ma boucle

Merci a vous


int j
= 1;


string[,]tab
= new string[1000,2];


foreach(ScoredFileInfo file
in myFiles
)


{


if(file
.Score
! =0)


{


sc
= file
.Score
-999;


j
++;


progressBar1
.Maximum
=+1;


for (int i
=1;i
<j
;j
--)


{


tab
[i
,1]= Convert
. ToString (file
.FileInfo
);


tab
[i
,2] =Convert
.ToString(sc
);


results
.Items
.Add(tab
);


}


}

U just need a fuck for Ur violence

3 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
23 mars 2005 à 16:35
Avec l'"espion express" du debugger ça ne vas pas ?

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
Rejoignez-nous