Masquer des jours d'un calendrier (exemple dimanche+jours feriés)

nostra78 Messages postés 137 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2005 - 21 mars 2005 à 10:18
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 - 21 mars 2005 à 19:00
Voila j'aimerais masquer certains jours de mon calendrier(vba)
Ceci permettra d'éviter à l'utilisateur de sélectionner "un mauvais jour". Je pourrai à la rigueur afficher un messge d'erreur pour ces jours (dimanche+jours fériés). Pour autant, je préfère que ces jours soient masqué.
Si quelqu'un pouvait m'aider.
Merci d'avance

1 réponse

jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
21 mars 2005 à 19:00
Je ne pense pas que l'on puisse masquer uniquement certain jour, mais on peut les désactiver. Essaie ce code.

Private Sub Calendar1_Click()
If Calendar1.Day = "19" Then
Calendar1.Day = False
End If
Range("A1").Value = Calendar1.Value

jpleroisse
0
Rejoignez-nous