Vb.net : Supprimer ou désactiver le ou les bouton(s) : fermer, agrandir, ou rédu

cs_et1 Messages postés 250 Date d'inscription vendredi 14 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2011 - 19 mars 2005 à 14:24
acydburn Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 31 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2015 - 31 juil. 2015 à 11:51
Bonjour,

Encore un autre problème avec vb.net ...

Je voudrais pouvoir enlever ou désactiver le ou les bonton(s) fermer, réduire et agrandir, qui sont situé en haut, à doite dans la form. Je sais que c'est possible, et peut-être très simple, mais je ne sais pas ou c'est (ou quel code) que l'on fait pour fait cela.

Pouvez vous m'aider.

PS : pour le bonton agrandir, il foudrait aussi empêcher l'agrandissement de la form avec la souris, en cliquant sur les petit bordures qui sont bleues.

Merci

4 réponses

pjcleder Messages postés 183 Date d'inscription jeudi 4 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2011 11
19 mars 2005 à 14:40
PAT
Dans les propriétés de ta form, tu mets controlbox à false.
1
cs_chris81 Messages postés 589 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 2
19 mars 2005 à 19:16
PS : pour le bonton agrandir, il
foudrait aussi empêcher l'agrandissement de la form avec la souris, en
cliquant sur les petit bordures qui sont bleues.



pour cela tu met MAximumBox et minimumbox a la meme taille


http://www.correzeweb.com
http://www.localetv.com
1
cs_et1 Messages postés 250 Date d'inscription vendredi 14 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2011 10
20 mars 2005 à 17:45
OK, merci.
0
acydburn Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 31 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2015
31 juil. 2015 à 11:51
Dans la fenetre proprietes, mettez MinimizeBox et MaximizeBox a False
0
Rejoignez-nous