Faire patienter

strapouf Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 31 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2005 - 16 mars 2005 à 20:54
arnal69130 Messages postés 445 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2007 - 18 mars 2005 à 09:44
Bonjour,
voila j'ai un formulaire pour uploader des fichier sur mon serveur. j'autorise des fichiers jusqu'à 1Mo. Le temps d'envoi peut donc être assez long. Comment avoir une page ou un message pour faire patienter le visiteur après validation du formulaire ?
merci de votre aide

3 réponses

arnal69130 Messages postés 445 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2007 2
17 mars 2005 à 14:24
Tu peux ouvrir une popup et la fermer automatiquement à la fin du chargement (en javascript...)

Arnaud
0
strapouf Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 31 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2005
17 mars 2005 à 18:48
Ok merci
Euh ouvrir le popup je sais faire mais le fermer ...
0
arnal69130 Messages postés 445 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2007 2
18 mars 2005 à 09:44
en javascript : window.close(); tout simplement.
0
Rejoignez-nous