PHP : pour marquer une date de mise à jour du fichier ?

Résolu
cs_JPR Messages postés 37 Date d'inscription mercredi 3 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2008 - 12 mars 2005 à 09:26
cs_JPR Messages postés 37 Date d'inscription mercredi 3 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2008 - 12 mars 2005 à 16:54
Bonjour,

Newbbies en PHP, je cherche néanmoins un script de mise à jour de mes pages.
Qui peut m'aider sur ce sujet...pour l'instant j'ai rien trouvé :
Fonction mtime....je crois pas....enfin....
Merci à vous.

JPR

P.S. : j'avais une fonction en Javascript mais elle fonctionne en HTML mais pas avec un fichier en PHP

<script type='text/javascript'>

<!--
disp
("<center>Date du jour : "
+don_date_jour
());
disp
("
Date de mise а jour de cette page: "
+don_date_maj
());

--></SCRIPT>

4 réponses

cs_JPR Messages postés 37 Date d'inscription mercredi 3 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2008
12 mars 2005 à 16:54
ok? MERCI à toi....problème réglé en PHP !


Bonne soirée

JPR
3
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
12 mars 2005 à 09:43
qu'entends tu par la

as tu commencé à programmer

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
cs_JPR Messages postés 37 Date d'inscription mercredi 3 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2008
12 mars 2005 à 10:16
Non, je n'ai pas commencé à programmer....
Pour l'instant je dois me consacrer à mon site [url]http://cftcbpmc.free.fr/url...et je dois avancer....
c'est pourquoi il me faut un script qui doit faire la comparaison entre la date d'enregistrement de la page avec celle de son changement (mise à jour).
C'est tellement pratique pour le lecteur et son auteur.
Si tu connais....peux-tu m'en faire part ?

JPR
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
12 mars 2005 à 16:25
Bonjour,

j'avais une fonction en Javascript mais elle fonctionne en
HTML mais pas avec un fichier en PHP

comme PHP génère une page HTML...
aucune raisons pour que cela ne fonctionne pas.

disp("<center>Date du jour : "
+don_date_jour
());

disp
("
Date de mise а jour de cette page: "
+don_date_maj
());

sans la fonction disp() pas facile à répondre
[ comme sans la description de don_date_??? ]
et si on parle de date de mise à jour 1/ date du jour,
à priori ça doit se passer du coté du PHP...

Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0
Rejoignez-nous