Probleme avec integer et extend

Résolu
MoveX Messages postés 230 Date d'inscription vendredi 9 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2005 - 7 mars 2005 à 22:05
MoveX Messages postés 230 Date d'inscription vendredi 9 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2005 - 8 mars 2005 à 20:20
var
  Temp: Integer;
begin
  Temp:= Power(5,7) mod 33;
  MemoDestination.Text:= IntToStr(Temp);


salut, jarrive pas a compiler le code ci dessus, cest ecrit qu il y a un probleme d operande, si quelqu un pouvait m aider, ce serait cool.

2 réponses

ni69 Messages postés 1418 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 12
7 mars 2005 à 22:36
mod ne s'applique qu'à des entiers, et la fonction Power renvoie un extended.
Essaye plutôt comme ça :
temp := Round(Power(5,7)) mod 33;


@+
Bonne Prog'
Nico



<HR>
N'oubliez pas de cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient !
3
MoveX Messages postés 230 Date d'inscription vendredi 9 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2005 1
8 mars 2005 à 20:20
ok merci ca marche nikel !
0
Rejoignez-nous