Comment créé une base de données avec asp, regarder mon message

cs_macromed Messages postés 30 Date d'inscription mardi 5 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2007 - 6 mars 2005 à 03:03
cs_Warning Messages postés 516 Date d'inscription samedi 3 février 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 - 7 mars 2005 à 18:49
Je veut créé un formulaire et quand on entrer une valeur et on envoye, sa la stock dans une base de donnée ici appeler news.mdb Voici ma source avec le formulaire :
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
<%
numNewsID = Clng(Request.Querystring("newsID"))


strFromName = Trim(Request.Form("txtFromName"))
strFromEmail = Trim(Request.Form("txtFromEmail"))
strFromNote = Trim(Request.Form("txtFromNote"))
strComment = Trim(Request.Form("txtMessage"))
NewsID = Request.Form("numNewsID")

Set rsViewComments = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
strViewSQL = "SELECT [name], [email], [note], [comment], [newsid] FROM tblcomments WHERE newsID=" & numNewsID & " ORDER BY [ID] DESC"
rsViewComments.Open strViewSQL, adoCon


bValidInput = True
bValidInput = bValidInput And strFromName <> ""
bValidInput = bValidInput And strComment <> ""


If bValidInput Then
strSQL = "INSERT INTO tblcomments ([name],[email],[note],[newsID],[comment]) VALUES ('" & strFromName & "', '" & strFromEmail & "', '" & strFromNote & "', " & NewsID & ", '" & strComment & "')"
adoCon.Execute(strSQL)
Response.Write "Votre commentaire &agrave; &eacute;t&eacute; ajout&eacute; avec succ&egrave;s

[mailto:SUPPORT_STAC@HOTMAIL.COM SUPPORT_STAC@HOTMAIL.COM]

1 réponse

cs_Warning Messages postés 516 Date d'inscription samedi 3 février 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 2
7 mars 2005 à 18:49
Et la question c'est quoi? Merci d'etre plus explicit.


Warning
Admin Codes-Sources.com
http://www.decompiler-vb.net/
0
Rejoignez-nous