Conversion des données EXCEL vers une base de données ACCESS

cs_mallouka Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 9 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2005 - 3 mars 2005 à 12:51
mk01 Messages postés 33 Date d'inscription dimanche 11 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2009 - 21 avril 2009 à 17:05
salut,

j'ai besoin d'un logiciel ou un code source permettant de convertir une page XLS afin d'alimenter unedatabase ACCESS.

s'il vous plaît ,j'ai besoin d'aide.

et c'est trés urgent pour terminer mon travail sur un projet de fin d'études ....

A propos, est_il mieux de travailler avec des fichiers ASCII ou bien HTML?

Merci d'avance.

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
3 mars 2005 à 13:00
Si tu parles de fichiers ascii au lieu des xls, bien sur que tu peux et sera nettement moins compliqué, tu fais des structurés par un TAB et pourra se parser très rapidement pour alimenter Access.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
mk01 Messages postés 33 Date d'inscription dimanche 11 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2009
21 avril 2009 à 17:05
bon pour moi je veux convertir des feuil excel vers une base de données access ou sql server bien sur vous savez tous que une base contient plusieurs table et pour une feuille excel peut contenir des champs des tout les table de la base
merci pour reponse!!
0
Rejoignez-nous