Modifier l'état de la barre des tâches windows

FBRUGEL Messages postés 2 Date d'inscription lundi 28 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2007 - 3 mars 2005 à 09:23
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 - 3 mars 2005 à 19:31
Existe-t-il un API windows (ou autresolution) pour piloter par soft les états ("Toujours visible", "masquer automatiquement" etc...) de la barre des tâches ?
Si oui merci de me communiquer, dans la mesure du possible , un exemple de code.

Merci d'avance ...

1 réponse

ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
3 mars 2005 à 19:31
salut,

la solution se trouve dans le registre HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\TrayNotify
le seul prb, c que c un stream et que le format est inconnu....

ShareVB
0
Rejoignez-nous