Changer une image si combo = anglais (par exemple)

ericdu93 Messages postés 56 Date d'inscription dimanche 1 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2008 - 2 mars 2005 à 19:07
cs_Warning Messages postés 516 Date d'inscription samedi 3 février 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 - 2 mars 2005 à 23:49
Bonjour,

J'aimerai creer un programme où il y a possibilité pour l'utilisateur
de choisir l'anglais ou le francais, Pour ça, j'ai dont mis sur la page
d'entrée où l'utilisateur doit rentré ses identifiants, un combo
dans lequel il choisit la langue.



Cependant, dans le programme il y a des images, et j'aimerai que ces
images changent en fonction de ce qu'à choisi l'utilisateur (à savoir
Anglais/francais).

J'ai pensé à faire ça:



If Combo1.Text = "english" Then

'Picture1.Picture = LoadPicture(App.Path & "\image1.bmp")

End If

'Mais il n'y a pas d'image qui apparait à part si j'enlève le if combo1.... et le End if



En espérant avoir été clair.

Je vous remercie par avance de m'aider.

Merci.

4 réponses

ericdu93 Messages postés 56 Date d'inscription dimanche 1 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2008 1
2 mars 2005 à 19:09
Ah j'oubliai de dire que je développe en Visual Basic 6
0
cs_Warning Messages postés 516 Date d'inscription samedi 3 février 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 2
2 mars 2005 à 21:50
Essai de mettre If LCase(Combo1.Text) = "english" Then

à la place de If Combo1.Text = "english" Then.

LCase te permet de mettre ta chaine de caractère en miniscule. Il se peut que ce qui bloque ton code soit une majuscule dans la liste "English" par exemple. Donc utilise LCase ou tout simplement respecte la case dans ton code.

Warning
Admin Codes-Sources.com
http://www.decompiler-vb.net/
0
ericdu93 Messages postés 56 Date d'inscription dimanche 1 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2008 1
2 mars 2005 à 22:47
Non, ça ne marche toujours pas.
0
cs_Warning Messages postés 516 Date d'inscription samedi 3 février 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 2
2 mars 2005 à 23:49
Peux tu lister exactement ce qui est present dans ton combobox ? et aussi pense a bien mettre ton code dans sub combo1_change
()


Warning
Admin Codes-Sources.com
http://www.decompiler-vb.net/
0
Rejoignez-nous