Mot de passe en c sous windows

KeOn94 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 26 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2005 - 27 févr. 2005 à 00:14
noSnoR Messages postés 62 Date d'inscription samedi 5 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2006 - 15 mars 2005 à 11:09
slt tt le monde!!!

comment faire pour masquer un affichage de caractères???

4 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
27 févr. 2005 à 00:39
Ca dédend où, Console ou EDIT, dans le 2ème cas il faut mettre le style ES_PASSWORD dans l'EDIT
0
KeOn94 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 26 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2005
27 févr. 2005 à 02:13
en fait, je fais un prg avec un mot de passe et j'arrive pas a faire afficher des etoiles a la place des caractères!!!
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
27 févr. 2005 à 02:18
comme te l'a dit vechio, si tu fais un programme en utilisant une interface graphique windows, il faut que tu appliques le style ES_PASSWORD à ton controle... si tu prog en console, alors c'est un peu plus complexe... il faut que lorsqu'on tape un caractere, ce dernier soit stocké, mais pas affiché, on affiche alors un autre caractère (une * par exemple !)...
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
noSnoR Messages postés 62 Date d'inscription samedi 5 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2006
15 mars 2005 à 11:09
jarod1980 à fait un prog avec ça (sous dos) c'est le cryptage cesar...
à cette page : http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=28051

Un bug cependant : il fait apparaitre une * si on fait "retour arriere".
0
Rejoignez-nous