Etat Crystal Report / VB 6.0

Sankukia Messages postés 3 Date d'inscription mardi 3 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2005 - 25 févr. 2005 à 12:46
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 - 27 juin 2016 à 17:56
SVP à tous les devlloppeur VB j'ai devllopper une application VB / Acces 2000 mais lorsque je veux préparer les etat j'ai trouver un probléme et je veux une aide pour les Etats Crystale Report commant le lancer dans le VB.

Merci

1 réponse

mouajria Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 3 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2005
Modifié par ucfoutu le 27/06/2016 à 17:57
bonjour

voici que j'utilise dans mes applications (il y a différents moyen d'utilis de crystal rep)

Dim sql
sql = "SELECT * FROM Machine"

CrystalReport1.Reset
CrystalReport1.WindowState = crptMaximized
CrystalReport1.SQLQuery = sql
CrystalReport1.ReportFileName = App.Path & "\Reports\EtatListesMachine.rpt"
CrystalReport1.Action = 0

si vous avez d'autres problemes voici mon adresse email
bon continuation el assaad(tunisia) ([mailto:********************) (adresse email effacée par ucfoutu
0
j'ai reproduit la meme chose mais voilà qu'il affiche une erreur d'execution '20525'
unloble to load report
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211 > mdioubate
Modifié par ucfoutu le 27/06/2016 à 18:09
pas bonjour non plus à toi, donc ...
Si c'est "unloble", c'est que ce n'est pas "loble". Et si ce n'est pas "loble", il est vraisemblable que le même soin a été apporté à tout ce que tu as créé, écrit, tenté ...

J'en arrive même à me demander :
- si ton outil de développement est exactement le même (VB6) que dans cette discussion.
- si tu as référencé convenablement ton CR (sa version également)
0
Rejoignez-nous