Structure dans une structure

Résolu
U235 Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 30 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2005 - 23 févr. 2005 à 12:41
Dvdmizo Messages postés 74 Date d'inscription jeudi 6 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2006 - 24 févr. 2005 à 08:39
Peut ont mettre une structure dans un autre structure ?
Si oui comment on fait ?

5 réponses

Dvdmizo Messages postés 74 Date d'inscription jeudi 6 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2006
23 févr. 2005 à 13:47
on peut tout à fait mettre une structure dans une autre structure ...





struct MA_STRUCT

{

int une_variable ;

char une_autre_variable ;

// .... etc ......

}


struct MA_STRUCTURE_2

{

int quelque_chose ;

float blabla ;

struct MA_STRUCT voila_une_structure ;

// ....etc...

}



voilà, j'espère que c'est bien ce que tu cherchais ...


DvdMizo
3
U235 Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 30 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2005
23 févr. 2005 à 18:51
Merci bocoup.
J'y avais pas penser pourtant c simple.

@+
0
U235 Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 30 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2005
23 févr. 2005 à 18:55
J'ai oublier de dire qu'il y a une faute :
c'est pas :
struct MA_STRUCTURE_2
{
int quelque_chose ;
float blabla ;
struct MA_STRUCT voila_une_structure ;
// ....etc...
}

c'est :

struct MA_STRUCTURE_2
{
int quelque_chose ;
float blabla ;
MA_STRUCT voila_une_structure ;
// ....etc...
}
0
U235 Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 30 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2005
23 févr. 2005 à 18:57
Et aussi y a des ";" a la fin des 2 struct.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Dvdmizo Messages postés 74 Date d'inscription jeudi 6 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2006
24 févr. 2005 à 08:39
oui c'est vrai...

j'été un peu vite sur ce coup là...


DvdMizo
0
Rejoignez-nous