Imprimer en fonction de case à cocher ??

cs_Gdal Messages postés 30 Date d'inscription vendredi 21 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2003 - 2 août 2002 à 18:31
cs_medirom Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2004 - 1 juil. 2004 à 14:12
salut,
J'ai un formulaire avec des cases a cocher
case1
case2
case3
case4

J'ai autant d'état que de case
état1
état2
état3
état4

comment faire pour imprimer les états dont les cases sont cochées ?
comment faire pour avoir un aperçc avant impression des états dont les cases sont cochées ?

merci

Gwendal

2 réponses

cs_Gdal Messages postés 30 Date d'inscription vendredi 21 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2003
6 août 2002 à 17:50
Réponse trouver sur un autre forum !
___________________
Private Sub imprimer_Click()

'Imprime les folios cochés
If nomdelacase1 = True Then
DoCmd.OpenReport "nomdelétat1", acNormal
End If
If nomdelacase2 = True Then
DoCmd.OpenReport "nomdelétat2", acNormal
End If
If nomdelacase3 = True Then
DoCmd.OpenReport "nomdelétat3", acNormal
End If

End sub
_______________________

@+
0
cs_medirom Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2004
1 juil. 2004 à 14:12
Je voudrais savoir comment lancer une impression d'un état à partir d'un bouton dans une application VB .NET sachant que j'utilise crystal report version 8.0

Aussi :Y a t il un moyen de se passer du viewer et d'imprimer directement????

Merci d'avance
0
Rejoignez-nous