Recuperer le nom d un fichier sans son extension dans un textbox

Résolu
amirirn1 Messages postés 45 Date d'inscription lundi 7 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2006 - 21 févr. 2005 à 09:40
 SaMaKa - 5 mars 2018 à 10:42
Bonjour,
j aimerai recuperer le nom d un fichier que j ai ouvert dans un textbox sans l extension du fichier.

aaa.txt
je veux textbox.Text = aaa
A voir également:

2 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
21 févr. 2005 à 13:23
Nooooooooooooooooooooooooooooon !!!!!!!!
On ne fait pas comme ça, c'est du bricolage !

Pour avoir le nom d'un fichier sans son extension, on fait :
string fileWExt = System.IO.Path.GetFileNameWithoutExtension(myFile);

[Pub] http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever
13
Merci beaucoup pour ta réponse
0
Rejoignez-nous