Mettee ma fenetre en bas a droite de l'écran en 1027*768 et en 800*600 ?

Résolu
Fullnet Software Messages postés 90 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2006 - 19 févr. 2005 à 01:38
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 19 févr. 2005 à 10:01
Bonjour, je voulais savoir comment faire pour que mon programme détecte la résolution et qu'il positionne ma fenetre exactement en bas à doite (et pas sur la barre des taches...)

es-ce que c'est possible...

si oui, merci de bien voulir maider si vous le pouvez... merci d'avance...
_________________________________________________________________
Une tarte au pommes sans pommes n'est pas une tarte aux pommes.... mais une tarte à... RIEN!

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
19 févr. 2005 à 10:01
Utilise la fonction de l'API SystemParametersInfo avec pour paramètre
la constante SPI_GETWORKAREA pour récupèrer la taille du bureau (la
taille de l'écran moins la taille de la barre des tâches).



Voir ma source de feuille magnétique pour un exemple concret.

DarK Sidious

Un viewer d'api en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
3
Rejoignez-nous