Supprimer enregistrements d'une table Access ?

cs_Gdal Messages postés 30 Date d'inscription vendredi 21 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2003 - 31 juil. 2002 à 13:52
cs_Gdal Messages postés 30 Date d'inscription vendredi 21 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2003 - 1 août 2002 à 17:03
Salut,

Je recherche le code VBA qui supprime tous les enregistrements d'une table ? si possible sans demande de confirmation ...

Merci d'avance

Gwendal

---------------
L'amour est la victoire de l'imagination sur l'intelligence.

5 réponses

cs_rafano Messages postés 14 Date d'inscription mardi 12 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2002 1
31 juil. 2002 à 15:15
DoCmd.SetWarnings False
Docmd.Execute "DELETE * FROM TABLE;"
DoCmd.SetWarnings True
A+
1
Rejoignez-nous